avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Мука для густоты
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать творог со взбитыми яйцами и сахаром и ванилином. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Добавить муку в творожную массу и замесить тесто. Муку добавляем пока тесто не станет отставать от миски. Я замешиваю в кухонном комбайне.
2
Из теста сформировать оладушки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
3
Готовые оладьи можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями