Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
Творог 200 гр
Мука для густоты
Яйцо 2 шт
Сахар 4 ст.л
Разрыхлитель 2 гр
Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог со взбитыми яйцами и сахаром и ванилином. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Добавить муку в творожную массу и замесить тесто. Муку добавляем пока тесто не станет отставать от миски. Я замешиваю в кухонном комбайне.
2
Из теста сформировать оладушки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
3
Готовые оладьи можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или сгущёнкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!