avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Не указываю точное количество ингредиентов, потому что добавляю всего на глаз. Но...
± 30 мин

Ингредиенты

  • Курица
  • Отваренные рис
  • Кукуруза
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Зелёная стручковая фасоль
  • Соевый соус
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на небольшие кусочки. Болгарский перец почистить и нарезать кубиком, помидор - тоже кубиком. С консервированной кукурузы слить воду.
2
Приготовление из готового риса: На сковороде обжарить курицу до румяности затем налить немного воды и потушить на медленном огне 8 мин. Добавить зелёную стручковую фасоль и тушить под крышкой ещё минут 5. Влить соевый соус по вкусу, добавить болгарский перец. Через 3 минуты добавить помидоры, кукурузу и чёрный молотый перец. Потушить 3-5 минут и выложить в сковороду отваренный рис, хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты.
3
Приготовление из сырого риса: На сковороде обжарить курицу до румяной корочки. Выложить рис, стручковую фасоль, болгарский перец, кукурузу и помидоры (лучше выложить слоями). Влить воду, чтоб она покрыла весь рис и тушить на медленном огне под крышкой. После того как содержимое сковороды прокипит 5-7 минут, добавить соевый соус и чёрный молотый перец. Если вода испарится, а рис ещё не приготовиться, добавьте воды. Тушить рис с овощами до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями