
Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Не указываю точное количество ингредиентов, потому что добавляю всего на глаз. Но...
± 30 мин
Ингредиенты
- Курица
- Отваренные рис
- Кукуруза
- Болгарский перец
- Помидор
- Зелёная стручковая фасоль
- Соевый соус
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на небольшие кусочки. Болгарский перец почистить и нарезать кубиком, помидор - тоже кубиком. С консервированной кукурузы слить воду.
2
Приготовление из готового риса:
На сковороде обжарить курицу до румяности затем налить немного воды и потушить на медленном огне 8 мин. Добавить зелёную стручковую фасоль и тушить под крышкой ещё минут 5. Влить соевый соус по вкусу, добавить болгарский перец. Через 3 минуты добавить помидоры, кукурузу и чёрный молотый перец. Потушить 3-5 минут и выложить в сковороду отваренный рис, хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты.
3
Приготовление из сырого риса:
На сковороде обжарить курицу до румяной корочки. Выложить рис, стручковую фасоль, болгарский перец, кукурузу и помидоры (лучше выложить слоями). Влить воду, чтоб она покрыла весь рис и тушить на медленном огне под крышкой. После того как содержимое сковороды прокипит 5-7 минут, добавить соевый соус и чёрный молотый перец. Если вода испарится, а рис ещё не приготовиться, добавьте воды. Тушить рис с овощами до готовности.



4.871499
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями