
Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- шампиньоны
- морковь
- Лук
- риса 150 гр
- кипятка 300 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавив немного воды.
2
Добавить к овощам порезанное филе, обжарить до готовности.
3
Добавить соль, перец, специи, каплю соевого соуса.
4
Выложить рис, добавить кипяток (рис к кипятку в пропорции 1:2).
5
Готовить на сковороде до готовности, на моей газовой плите ушло примерно 30 минут.



4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями