
Салат с кальмарами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Грибы, кальмары, яйца- сплошной белок! Сытно и не слишком калорийно.
Около часа
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Потрошим кальмаров, отвариваем их (опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3 мин с момента закипания). После этого промываем в чистой воде, они легко почистятся. Нарезаем кальмаров соломкой.
2
Грибы, порезанные пластинами, обжариваем на сухой сковороде до испарения влаги. Перчим, солим. Лук, порезанный как нравится, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Подсаливаем немного.
3
Вареные яйца нарезаем соломкой. Для заправки в сметану добавить острую горчицу (1/2 ч л) или просто заправить майонезом.



4.821961
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями