avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кальмарами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кальмарами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Грибы, кальмары, яйца- сплошной белок! Сытно и не слишком калорийно.
Около часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 4-5
  • Вареных яйца 4
  • Средние или крупные луковицы 2
  • Шампиньонов 400 г
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Растительного масла немного
  • Для заправки:
  • Сметана
  • Горчица
  • Или просто майонез

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Потрошим кальмаров, отвариваем их (опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3 мин с момента закипания). После этого промываем в чистой воде, они легко почистятся. Нарезаем кальмаров соломкой.
2
Грибы, порезанные пластинами, обжариваем на сухой сковороде до испарения влаги. Перчим, солим. Лук, порезанный как нравится, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Подсаливаем немного.
3
Вареные яйца нарезаем соломкой. Для заправки в сметану добавить острую горчицу (1/2 ч л) или просто заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями