
Bolo de arros
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Десерт из Португальской кухни. Вкусные, нежные, воздушные кексики на рисовой муке....
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 200 г
- Мука пшеничная 150 г
- Сазар 250 г
- Масло сливочное 120 г
- Молоко 150 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар ванильный 10 г
- С горкой разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером. Не переставая взбивать добавить яйца. Когда масса станет пышной и однородной добавить тепленькое молоко. После чего добавляем сыпучие ингредиенты, тесто хорошо перемешиваем.
2
Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, сверху посыпаем сахарным песком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые кексики достаём из формочек, даем остыть и ожно наслаждаться.



4.891349
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями