avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Bolo de arros

Bolo de arros

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Десерт из Португальской кухни. Вкусные, нежные, воздушные кексики на рисовой муке....
16 шт

Ингредиенты

  • мука рисовая 200 г
  • мука пшеничная 150 г
  • сазар 250 г
  • масло сливочное 120 г
  • молоко 150 мл
  • яйца 2 шт
  • сахар ванильный 10 г
  • ч. л с горкой разрыхлитель 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером. Не переставая взбивать добавить яйца. Когда масса станет пышной и однородной добавить тепленькое молоко. После чего добавляем сыпучие ингредиенты, тесто хорошо перемешиваем.
2
Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, сверху посыпаем сахарным песком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые кексики достаём из формочек, даем остыть и ожно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!