Bolo de arros
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Десерт из Португальской кухни. Вкусные, нежные, воздушные кексики на рисовой муке....
16 шт
Ингредиенты
- мука рисовая 200 г
- мука пшеничная 150 г
- сазар 250 г
- масло сливочное 120 г
- молоко 150 мл
- яйца 2 шт
- сахар ванильный 10 г
- ч. л с горкой разрыхлитель 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером. Не переставая взбивать добавить яйца. Когда масса станет пышной и однородной добавить тепленькое молоко. После чего добавляем сыпучие ингредиенты, тесто хорошо перемешиваем.
2
Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, сверху посыпаем сахарным песком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые кексики достаём из формочек, даем остыть и ожно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!