Салат из зелёной фасоли и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
#летнееменю
11
Ингредиенты
Зелёная фасоль
Куриные яйца или перепелиные
пара зубчиков Чеснок
Любые семечки или пророщенные зёрна
Соль
по вкусу Специи
Оливковое масло
пара столовых ложек Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёную фасоль помыть, отрезать хвостики.
2
На оливковом масле с чесноком (чеснок я не режу) обжарить фасоль на среднем огне. Затем добавить немного воды, убавить жар на минималку и под крышкой томить до готовности. Фасоль должна стать мягкой, а вода испариться.
3
В процессе приготовления немного посолить фасоль.
4
Сварить (куриные) яйца, остудить, почистить и разрезать дольками.
Если яйца перепелиные, то достаточно лишь почистить и по желанию разрезать пополам.
5
Сложить фасоль, яйца, семечки и/или пророщенные зёрна в миску, добавить любимые приправы (например, чёрный молотый перец) и салат готов.
6
Можно есть как тёплым, так и остывшим.
Я остывший летом люблю больше.
4.792158
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!