Салат из зелёной фасоли и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
#летнееменю
Ингредиенты
- Зелёная фасоль
- Куриные яйца или перепелиные
- пара зубчиков Чеснок
- Любые семечки или пророщенные зёрна
- Соль
- по вкусу Специи
- Оливковое масло
- пара столовых ложек Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зелёную фасоль помыть, отрезать хвостики.
2
На оливковом масле с чесноком (чеснок я не режу) обжарить фасоль на среднем огне. Затем добавить немного воды, убавить жар на минималку и под крышкой томить до готовности. Фасоль должна стать мягкой, а вода испариться.
3
В процессе приготовления немного посолить фасоль.
4
Сварить (куриные) яйца, остудить, почистить и разрезать дольками.
Если яйца перепелиные, то достаточно лишь почистить и по желанию разрезать пополам.
5
Сложить фасоль, яйца, семечки и/или пророщенные зёрна в миску, добавить любимые приправы (например, чёрный молотый перец) и салат готов.
6
Можно есть как тёплым, так и остывшим.
Я остывший летом люблю больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!