
Борщ постный вегетарианский без свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Селиванова
1 час
2
Ингредиенты
- Картошка 3 шт
- Капуста 400 грамм
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✅Ставим воду, солим🧂 по вкусу, добавляем нарезанный картофель.🥔 В это время нарезаем🔪 капусту 🥬и добавляем.
2
Отдельно делаем заправку. Сначала обжариваем чеснок🧄, когда он стал золотистый добавляем лук🧅, также готовим для золотистого цвета.
3
Потом добавляем морковь🥕, желательно чтобы морковь была чуть-чуть коричневой, это добавляет очень приятный вкус борщу.
4
В конце добавляем томатную пасту🥫, тушим до потемнения томатной пасты.
5
Картошка🥔и 🥬капуста должны свариться практически до состояния каши, это придаст супу эффект настоявшегося борща.
6
Когда всё сварилось добавляем заправку, варим 5 минут, добавляем по вкусу зелень. Подаем суп🍛 со сметаной, салом🥓 и зеленью.🌿
Приятного аппетита 🤗.



4.891356
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)