
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор КРИСТИНА
40 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Муки 150 г
- Твердого сыра 100 г
- Свежего укропа 50 г
- Сметаны 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать и измельчить. Добавить яйца, соль, перец и перемешать.
2
Добавить натёртый сыр или творог, сметану и перемешать, затем муку и зелень.
3
Все тщательно довести до однородности.
4
Жарить на небольшом количестве масла на сковородке.



4.831824
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)