avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Косолобова
Это невероятно сытный, легкий и нежный завтрак. #летнееменю #блюдаизкабачков...
30 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини 1 шт.
  • Яйца 2
  • Соль
  • Хлопья геркулес 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, трем на крупной терке, добавляем яйца и соль.
2
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
3
Все смешиваем и жарим как обычные оладьи. Для подачи я использовала сметану, смешанную с укропом и чесноком. Но это по вкусу. Можно с любым любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями