
Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Нетрадиционный вариант любимого блюда. Компоненты для начинки подойдут любые по...
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Пшеничной муки 100 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Колбасы 100 г
- Крупного помидора 1 шт.
- Твердого сыра 70 г
- Растительного масла 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, отжать от лишнего сока. Переложить кабачковую массу в миску. Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородного состояния.
2
Просеять в миску смешанную с разрыхлителем муку. Миску с тестом прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
3
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
4
Независимо от качества пергамента смазать его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.
5
Сверху посыпать тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.
6
Выложить кружочки колбасы, сверху кружочки помидоров. Сверху посыпать пиццу равномерно тертым сыром.
7
Запекать кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180° С духовке около 20-30 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.812023
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями