Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такие оладьи хорошо сочетаются с сметаной 👍🏻 и подойдут просто вместо котлет на лет,...
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4-5
- Яйца (в зависимости от размера кабачков) 2-3
- ст.л с горкой (+ -) Мука 5-7
- Морковь 1 шт.
- по вкусу Соль, перец черный молотый
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на мелкой тёрке. Отжать лишнюю жидкость из кабачков. Чем лучше отжать кабачки, тем меньше понадобится муки.
2
Морковь и кабачки смешать вместе, вбить яйца, посолить, поперчить, по желанию добавить чеснок через пресс, перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать.
3
Выкладывать лодкой на сковороду наши оладьи, жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2