avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Рецепт приготовления на зиму лечо из болгарского перца и помидор ― классический...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец (я люблю крупный) 50 шт.
  • Томат 1,5 л
  • Сахар 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • 6% уксус 1 стак.
  • Соль 1 столовая ложка (с горкой)
  • Перец горький (крупный) 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец болгарский моем, удаляем плодоножку и нарезаем на 4 части. Горький перец нарезаем мелко. Все сложить в глубокую посуду. Готовим маринад; в томат добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и заливаем перец. Все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20-30 мин. Часто перемешиваем.
2
Банки с крышками необходимо простерилизовать. Закатать ещё горячее лечо из перца и помидор и поставить вверх дном в одеяло для полного остывания. Через день можно относить в подвал или другое прохладное место. Приятного аппетита и удачных заготовок!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты