
Пп тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
74 kkal 5/2/10
30 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука рисовая 80 г
- Разрыхлитель 0,5 ч
- Подсластитель 15 г
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Клубника 100 г
- Подсластитель
- Мягкий творог 0% 250 г
- Творожный сыр 50 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
1. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем подсластитель 15 гр, ванилин. Взбиваем до побеления, примерно 2 минуты.
2
2. Белки взбиваем до устойчивых пиков с оставшимся подсластителем. Добавляем лимонный сок.
3
3. Все аккуратно смешиваем силиконовой лопаткой. Просеиваем в три захода муку с разрыхлителем.
4
4. Кондитерским мешком выкладываем тесто в форме палочек. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов 7-15 минут. Достаём, даём остыть.
5
Готовим крем. 1. Клубнику взбиваем блендером до состояния пюре.
2. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем подсластитель, творожный сыр, творог. 3. Белки взбиваем до устойчивых пиков и смешиваем аккуратно с желтками.
6
4. Окунаем печенье в клубничное пюре, выкладываем на дно формы, затем крем и так по кругу пока не закончится крем. Отправляем в холодильник на пару часов минимум.
7
При подаче можете украсить клубникой как я или присыпать какао.
8
В Инстаграм больше рецептов @fit_lili_



4.891372
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)