avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
Нежные и воздушные оладушки по рецепту моей свекрови! Просты в приготовлении и...
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 6 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Гашеной сода/разрыхлитель согласно инструкции 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, посыпать солью и перемешать, чтобы они отдали сок. Дать немного постоять, потом отжать.
2
Отделить белки от желтков, желтки смешать с кабачком, затем добавить туда муку, хорошо перемешать. Добавить соду, перемешать.
3
Белки с сахаром взбить до крепких пиков. Аккуратно силиконовой лопаткой вмешать белки в кабачковую массу снизу вверх, чтобы они не опали.
4
Выпекать небольшими оладьями на предварительно разогретой сковороде. Я еще смазывала подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями