
Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кабачок #летнеечаепитие
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду, посолить и оставить на некоторое время, чтобы выделилась жидкость.
2
В другой посуде творог растереть с сахаром и яйцом. Я использовала вилку. Кабачок отжать и добавить к творог, перемешать.
3
В творожно-кабачковую массу добавить муку и разрыхлитель. Ещё раз тщательно перемешать.
4
Жарить на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.



4.812043
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями