Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кабачок #летнеечаепитие
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- творога 300 г
- яйцо 1
- сахара 3 ст. ложки
- муки 5 ст ложек
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соли 1 щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду, посолить и оставить на некоторое время, чтобы выделилась жидкость.
2
В другой посуде творог растереть с сахаром и яйцом. Я использовала вилку. Кабачок отжать и добавить к творог, перемешать.
3
В творожно-кабачковую массу добавить муку и разрыхлитель. Ещё раз тщательно перемешать.
4
Жарить на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!