
Салат с морковью и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
30 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 4
- Соленых огурца 4
- Баклажана 3
- Майонеза
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Грецкие орехи 30 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на терке для корейской моркови, очистить баклажаны и нарезать тонко в длину.
2
Жарим на растопленном масле по отдельности мин 15, соединяем.
3
Также нарезаем соленые огурцы. Орешки и чеснок тоже измельчаем и добавляем к салату.
4
Добавляем соль, перец, майонез, перемешиваем. Даем пропитаться и остыть в холодильнике. Приятного аппетита.



4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)