Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Вкусные и очень нежные оладьи с сюрпризом. Оценил их даже 6-летний сынишка #cookpad_gomel
38

Ингредиенты

свининой или говяжьей печени 500-600 гр
сметаны 500 гр
средние луковицы 3-4
манки 50-60 гр
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
пшеничной муки 6- 7 ст. ложек
Соль и специи по вкусу
сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песенку промыть порезать кусочками, залить сметаной и оставить на 2-3 часа настояться.
2
Затем печень пропустить через блендер или мясорубку.
3
Добавить сметану в которой замачивали, мелко рубленый лук (не через блендер, рубим ножом чтобы кусочки попадались).
4
Добавляем манку и снова на часик оставляем, пусть манка набухнет.
5
Теперь вводим в наше печеночной тесто крахмал, соль, специи и муку. Очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как на обычные оладьи.
6
Нарезаем сыр брусочками, его будем вкладывать в серединку оладушки.
7
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем ложкой тесто. В центр кладем сыр и заливаем его тестом.
8
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон.
9
Нежнейшие, пышные и очень вкусные оладушки готовы.
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В принципе любую начинку можно добавить!
16 июля 2021 г.
Ответить
Вполне, тут уже от возможности и фантазии зависит
16 июля 2021 г.
Ответить
Принял на вооружение))
16 июля 2021 г.
Ответить
😜
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!