Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
3
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйцо 1
муки 3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
чеснок и любые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть, посолить и оставить минут на 10, чтобы кабачок пустил сок.
2
Хорошо отжать кабачок, добавить яйцо, специи и муку. Перемешать.
3
Обжарить Оладьи на разогретой сковороде минуты по 3 с каждой стороны.
4
Выложить оладьи на тарелку и кушаем со сметаной или с любым другим соусом.
5
Приятного аппетита!!!
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!