Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кабачок
23

Ингредиенты

кабачков (молодых) 2 кг
луковицы 2
моркови 3
помидора 4
чеснока 3 зубчика
куриных филе 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, лук и помидоры нарезать кольцами.
2
Морковь натереть на тёрке (я использую по-корейски), положить пару ложек сметаны или майонеза, посолить, выдавить туда чеснок и перемешать.
3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.
4
На дно противня, смазанного раст.маслом,  выложить кабачки, промазать сметаной, посолить и поперчить, затем кольца лука, куриное филе, морковь и сверху помидоры, присолить.
5
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-50, смотреть по готовности кабачков. За 10 минут до окончания готовки наливаю стакан кипятка, чтоб образовался соус. Можно присыпать сыром, но это по желанию.
7
Очень вкусно в тёплом и холодном виде. Я вообще люблю из холодильника, в жару прямо идеально.
8
Овощи можно варьировать на свой вкус.
9
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!