Хрустящие тосты с ароматным маслом, ветчиной, помидорами и пармезаном 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
- багета 3 кусочка
- сливочного масла 1,5 ст. ложки
- ветчины (или любого другого мясного ингредиента) 3 ломтика
- свежего укропа 1 веточка
- спелого помидора 3 кружочка
- Из специй: молота копченая паприка, гранулированный сухой чеснок, молотый чёрный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растапливаем кусочек сливочное масло, добавляем специи и молотый перец, кулинарной кистью смазываем нарезанные кусочки багета.
2
Посыпаем сверху измельченным свежим укропом и запекаем в духовке до золотистого цвета.
3
Сверху выкладываем ломтики ветчины, кружочки помидора и возвращаем в духовку примерно на 5 минут.
4
Вытаскиваем, посыпаем тёртым сыром пармезан и подаём) вкусно завтракаем😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!