
Закуска из огурцов с кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Растительного масла 250 мл
- Воды 125 мл
- Сахара 180 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Уксуса 9% 100 мл
- Кетчупа шашлычного 250 г
- Кетчупа чили 250 г
- Чеснока 12 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и уксус, добавить растительное масло, сахар и соль, затем оба вида кетчупа. Размешать. Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики и разрезать на четыре части (если огурцы крупные, то ещё и пополам). Выложить огурцы в маринад и хорошо перемешать. Поставить на средний огонь, как только всё закипит, огонь уменьшить и варить 25 минут под крышкой. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и варить ещё 10 минут. Разложить в заранее подготовленные банки и закатать.
2
Переворачивать и укутывать не надо.
Количество чеснока можно положить на своё усмотрение.



4.871543
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
3
8
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)