Маринад для куриных бедрышек (для копчения)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- куриных бедрышек 2 кг
- майонеза 2 столовых ложки
- соевого соуса 2 столовых ложки
- паприки 1 чайная ложка
- Уксуса 1 столовая ложка
- томатной пасты 1 чайная ложка
- специи для курицы
- чеснока 🧄 4 зубчика
- соль 🧂 по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть под проточной водой.
2
В глубокой миске соединить: майонез, соевый соус, томат пасту, уксус, специи, соль, паприку, чёрный молотый перец, и добавить порезанный или тертый чеснок. Все перемешать и откорректировать по своему вкусу.
3
Погрузить бедрышки и тщательно перемешать.
4
Помещаем в холодильник и даём настояться пару дней, раз в день бедрышки необходимо переворачивать. Далее коптим.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!