
Маринад для куриных бедрышек (для копчения)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 2 кг
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Специи для курицы
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть под проточной водой.
2
В глубокой миске соединить: майонез, соевый соус, томат пасту, уксус, специи, соль, паприку, чёрный молотый перец, и добавить порезанный или тертый чеснок. Все перемешать и откорректировать по своему вкусу.
3
Погрузить бедрышки и тщательно перемешать.
4
Помещаем в холодильник и даём настояться пару дней, раз в день бедрышки необходимо переворачивать. Далее коптим.
Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями