Абрикосовый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#урожай
Ингредиенты
- Абрикосы 600-800 г
- Вода 2, 5 л
- Лимонная кислота 1 ч.л
- Сахар 250 г
Шаги приготовления
1
Абрикосы помыть и поместить в стерилизованные банки.
2
Залить абрикосы кипятком, накрыть стерилизованными крышками и оставить на 10 минут.
3
Слить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар.
4
Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Добавить лимонную кислоту.
5
Залить абрикосы два раза кипятком, а затем сахарным сиропом, и закатать.
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#урожай Спасибо за рецепт, очень вкусно. Вот одна банка слегка треснула, не стала рисковать и перезакатывать. Решила попробоватб. Замечателтный вкус. Просто...
1 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!