Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
#игры #завтрак
Ингредиенты
- средних кабачка 4
- муки 200 г. стакан
- яйца 2
- Чеснок
- Укроп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки трем на крупной тёрке (кабачки пускают сок, поэтому периодически с миски сливаем сок, до тех пор пока его вообще не будет) перед тем как добавлять последующие ингредиенты, кабачки хорошо жмём руками и снова сливаем. лишнюю влагу.
2
Далее через чеснокодавку пропускаем несколько зубчиков чеснока и добавляем к тёртым кабачкам.
3
Мелко нарезаем укроп и так же добавляем в наш овощной фарш.
4
Разбиваем 2 яйца солим и перчим, взбиваем и добавляем к кабачкам.
5
Просеивание муку, добавляем к нашему фаршу солим перчим и все тщательно перемешиваем (консистенция теста должна быть не густой и не жидкой, поэтому муку лучше добавлять "на глаз".
6
На раскалённую сковороду с маслом с помощью большой ложки выкладываем наши оладьи и жарим на огне чуть ниже среднего, с обеих сторон до румяной корочки.
7
Ваши оладьи готовы.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями