Тако по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Сегодня у меня рецепт тако с фаршем.
Очень сочно и сытно 😋
#игры #завтрак
23
Ингредиенты
Говяжий фарш 250 г
Оливковое масло для жарки
Соль, смесь перцев, паприка 0,5 ч.л
Пшеничные тортильи (или лаваш)
Соус:
Сметана 150 г
Соль 0,5 ч.л
Смесь перцев 0,5 ч.л
Лимон 1/2 часть
Начинка:
Сыр 100 гр
Салат айсберг
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем фарш, добавляем соль, смесь перцев, паприку, хорошо перемешиваем и обжариваем.
2
Вырезаем маленькие тортильи, обжариваем на масле до золотистости, так они будут хрустеть.
3
Для соуса смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4
Собираем тако.
Берем тортилью, выкладываем на нее 2 ст.л готового фарша, 1 ст.л соуса и 1 ст.л тертого сыра. Сверху жаренную тортилью, салат айсберг,помидоры и снова соус и сыр.
5
Поверх укладываем тортилью чуть меньшего размера, чем основная, края смазываем яйцом и заворачиваем.
6
7
Обжариваем с двух сторон.
8
Вот такая получается в разрезе.
9
Приятного аппетита.
4.941008
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!