Салат с грушей и беконом

Салат с грушей и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Матвеева
30 минут
4 порции
13

Ингредиенты

Груша 2 шт
Бекон 1 упаковка
Листья салата
Сыр сулугуни 150 гр
Горчица 1 ч.л
Мёд 1 ч.л
Оливковое масло 1 ст. л
Лимонный сок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить бекон на антипригарной сковороде.
2
После бекона в сковороду положить порезанную грушу, и обжаривать с двух сторон.
3
Нарезать сыр на толстые полоски и обжарить после груши до появления золотой корочки.
4
На дно посуды нарезать листья салата, выложить бекон, грушу и сыр.
5
Смешать в отдельной посуде, горчицу, мёд, масло, лимонный сок, соль, перец и заправить салат.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
выглядит супер)
3 августа 2021 г.
Ответить
Оригинально!👍👏😋🌺
3 августа 2021 г.
Ответить
Добрый вечер, Екатерина! Салат - бомба! Представляю, как это вкусно!👌😋👍 Спасибо за рецепт. Желаю вам дальнейших кулинарных успехов! 💐🤗
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!