Салат с грушей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Матвеева
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Груша 2 шт
- Бекон 1 упаковка
- Листья салата
- Сыр сулугуни 150 гр
- Горчица 1 ч.л
- Мёд 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ст. л
- Лимонный сок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон на антипригарной сковороде.
2
После бекона в сковороду положить порезанную грушу, и обжаривать с двух сторон.
3
Нарезать сыр на толстые полоски и обжарить после груши до появления золотой корочки.
4
На дно посуды нарезать листья салата, выложить бекон, грушу и сыр.
5
Смешать в отдельной посуде, горчицу, мёд, масло, лимонный сок, соль, перец и заправить салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер, Екатерина! Салат - бомба! Представляю, как это вкусно!👌😋👍 Спасибо за рецепт. Желаю вам дальнейших кулинарных успехов! 💐🤗
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!