
Чуду с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
1 час
7-8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1% 500 мл
- Муки 600 г
- Соды 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Брынзы 350 г
- Свежей зелени 10 г
- Сл масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду и все перемешиваем венчиком.
2
Как только кефир начал пузыриться, добавляем соль,, раст. масло и все перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку и замешиваем тесто слегка липнущее к рукам, накрываем тесто полотенцем и убираем в сторону.
3
Брынзу натереть на тёрке, добавить мелко нарезанную зелень, все перемешать.
4
На подпыленный мукой стол, выкладываем наше тесто и делим на 7 частей.
5
Каждый шарик теста раскатать в небольшой круг, в середину положить начинку, края теста защипываем по кругу плотно к другу другу, переворачиваем и раскатываем в лепешку.
6
На противень выкладываем наши чуду, и выпекаем их в духовке при температуре 200 гр 11-12 мин.
7
Готовые чуду смазываем сливочным маслом.



4.841774
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями