Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина
20 мин
3 порции
5

Ингредиенты

Свинина 400-450 гр
Яйцо 2 шт
Соль и специи по вкусу
Мука для обвалки
Сухари панировочные
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину на куски и отбиваем их так, чтобы толщина каждого стала примерно 5-6 мм.
2
Обваливаем кусочки в муке с солью и специями, затем в яйце, после в панировочных сухарях.
3
Обжариваем шницель с двух сторон на растопленном сливочном масле (можно растительном) около 10 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!