Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 400-450 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Мука для обвалки
- Сухари панировочные
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину на куски и отбиваем их так, чтобы толщина каждого стала примерно 5-6 мм.
2
Обваливаем кусочки в муке с солью и специями, затем в яйце, после в панировочных сухарях.
3
Обжариваем шницель с двух сторон на растопленном сливочном масле (можно растительном) около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!