Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
20 мин
3 порции
5
Ингредиенты
Свинина 400-450 гр
Яйцо 2 шт
Соль и специи по вкусу
Мука для обвалки
Сухари панировочные
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину на куски и отбиваем их так, чтобы толщина каждого стала примерно 5-6 мм.
2
Обваливаем кусочки в муке с солью и специями, затем в яйце, после в панировочных сухарях.
3
Обжариваем шницель с двух сторон на растопленном сливочном масле (можно растительном) около 10 минут.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!