avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок во фритюре

Кабачок во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яковлева Яковлева
Простая, быстрая и вкусная закуска. Летняя закуска к любому блюду #летняязакуска...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок
  • яйцо 1
  • муки 2 ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачок на кружки толщиной 1 см. Взбиваем яйцо с солью. В отдельную миску насыпаем муку.
2
Кабачок солим с двух сторон. Обваливаем в муке. Затем окунаем в яйцо и кладём на разогретую сковороду.
3
Обязательно накрываем крышкой. Жарим минуты 3 с одной стороны, затем переворачиваем. И так же жарим 3 минуты до золотистой корочки. Готово.
4
К кабачку можно приготовить соус из Сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями