avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Если у вас остались булочки с завтрака не спешите выкидывать, из них же...
45 минут
8 половинок бул

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого 400 г
  • Средней луковицы 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Помидорок маленьких пару
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Зелень по вкусу и по желанию
  • Плавленого сыра 8 пластин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу добавить любимые приправы.
2
Затем разделить по булочкам и хорошо распределить по поверхности булочки.
3
Овощи порезать произвольно, затем в произвольном стиле перекладываем все овощи на булочки с фаршем, немного посолить и покрыть пластинкой сыра.
4
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 20 - 35 минут зависит от того как толсто вы наложили фарш. Если вы заметили что сыр в процессе принимает слишком тёмный цвет, укручиваем температуру до 140 градусов.
5
Ужин готов, всем приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями