Булочки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Если у вас остались булочки с завтрака не спешите выкидывать, из них же...
45 минут
8 половинок бул
Ингредиенты
- фарша любого 400 гр
- средней луковицы 1/2
- болгарского перца 1/2
- помидорок маленьких Пару
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень по вкусу и по желанию
- плавленого сыра 8 пластин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу добавить любимые приправы.
2
Затем разделить по булочкам и хорошо распределить по поверхности булочки.
3
Овощи порезать произвольно, затем в произвольном стиле перекладываем все овощи на булочки с фаршем, немного посолить и покрыть пластинкой сыра.
4
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 20 - 35 минут зависит от того как толсто вы наложили фарш. Если вы заметили что сыр в процессе принимает слишком тёмный цвет, укручиваем температуру до 140 градусов.
5
Ужин готов, всем приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!