avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки под сыром

Булочки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Если у вас остались булочки с завтрака не спешите выкидывать, из них же...
45 минут
8 половинок бул

Ингредиенты

  • фарша любого 400 гр
  • средней луковицы 1/2
  • болгарского перца 1/2
  • помидорок маленьких Пару
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • зелень по вкусу и по желанию
  • плавленого сыра 8 пластин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу добавить любимые приправы.
2
Затем разделить по булочкам и хорошо распределить по поверхности булочки.
3
Овощи порезать произвольно, затем в произвольном стиле перекладываем все овощи на булочки с фаршем, немного посолить и покрыть пластинкой сыра.
4
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 20 - 35 минут зависит от того как толсто вы наложили фарш. Если вы заметили что сыр в процессе принимает слишком тёмный цвет, укручиваем температуру до 140 градусов.
5
Ужин готов, всем приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!