
Булочки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Если у вас остались булочки с завтрака не спешите выкидывать, из них же...
45 минут
8 половинок бул
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого 400 г
- Средней луковицы 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Помидорок маленьких пару
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень по вкусу и по желанию
- Плавленого сыра 8 пластин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить по вкусу добавить любимые приправы.
2
Затем разделить по булочкам и хорошо распределить по поверхности булочки.
3
Овощи порезать произвольно, затем в произвольном стиле перекладываем все овощи на булочки с фаршем, немного посолить и покрыть пластинкой сыра.
4
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 20 - 35 минут зависит от того как толсто вы наложили фарш. Если вы заметили что сыр в процессе принимает слишком тёмный цвет, укручиваем температуру до 140 градусов.
5
Ужин готов, всем приятного аппетита 🤗.
4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































