
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#игры #первое
1.30 ч.
6 пор
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Морковь средних размеров 1
- Луковица небольшая 1
- Капусты 500 г
- Помидоров(томат паста) 100 г
- Суповой набор (свинина) 500 г
- Стручковая фасоль 100 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Перец болгарский 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде, затем добавить картофель резаный кубиком или целиком, а потом потолочь.
2
Пока варится картофель сделаем зажарку,лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. Все овощи обжарить добавить тертый помидор, жарить до испарения жидкости.
3
Нашинковать соломкой капусту, добавить в кастрюлю, проварить 5 мин. добавить фасоль. проварить еще 10 мин. добавить зажарку, специи, зелень, проварить 5 мин. выключить огонь. Дать настояться 20 мин. и можно наслаждаться.



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями