Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#игры #первое
1.30 ч.
6 пор
Ингредиенты
- -картофель 300 гр.
- морковь средних размеров 1
- луковица небольшая 1
- -капусты 500 гр
- помидоров(томат паста) 100 гр.
- Суповой набор (свинина) 500 гр
- стручковая фасоль 100 гр.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- перец болгарский 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде, затем добавить картофель резаный кубиком или целиком, а потом потолочь.
2
Пока варится картофель сделаем зажарку,лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. Все овощи обжарить добавить тертый помидор, жарить до испарения жидкости.
3
Нашинковать соломкой капусту, добавить в кастрюлю, проварить 5 мин. добавить фасоль. проварить еще 10 мин. добавить зажарку, специи, зелень, проварить 5 мин. выключить огонь. Дать настояться 20 мин. и можно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями