
Лодочки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Очень вкусно, и просто.
50минут
3 порции
Ингредиенты
- Лаваша 3 шт.
- Куриное филе 3 шт.
- Сливочное масло 180 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 8 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
- Сыра 200 г
- Яйцо для смазывания лаваша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Формируем из лаваша лодочки. Лаваш складываем на пополам, с двух сторон скручиваем и фиксируем с помощью зубочисток.
На застеленный противень пергаментной бумагой, выкладываем лодочки.
Мягкое сливочное масло смешиваем с чесноком (пропустить через пресс), зелень (мелко режем), перемешиваем.
Помидоры нарезаем дольками.
На филе делаем надрезы, и смазываем ароматным сливочным маслом.
Далее в надрезы выложить помидоры.
2
Филе перекладываем на лаваш.
Остальным маслом смазываем филе.
Посыпаем приправами (соль, чёрный перец, паприка).
Посыпаем тёртым сыром.
Лаваш смазываем яйцом.
Отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусах.
Приятного аппетита друзья ❤️



4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями