avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрич Анастасия
Очень вкусно, и просто.
50минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 3 шт.
  • Куриное филе 3 шт.
  • Сливочное масло 180 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 8 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Сыра 200 г
  • Яйцо для смазывания лаваша

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Формируем из лаваша лодочки. Лаваш складываем на пополам, с двух сторон скручиваем и фиксируем с помощью зубочисток. На застеленный противень пергаментной бумагой, выкладываем лодочки. Мягкое сливочное масло смешиваем с чесноком (пропустить через пресс), зелень (мелко режем), перемешиваем. Помидоры нарезаем дольками. На филе делаем надрезы, и смазываем ароматным сливочным маслом. Далее в надрезы выложить помидоры.
2
Филе перекладываем на лаваш. Остальным маслом смазываем филе. Посыпаем приправами (соль, чёрный перец, паприка). Посыпаем тёртым сыром. Лаваш смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусах. Приятного аппетита друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями