avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Готовится быстро, очень вкусное, недорогое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 4 лист.
  • Куриная грудка (2 половинки) 1
  • Сыра 100 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Помидор 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Одну половинку грудки надрезать (не до конца) в 3-4 местах поперек грудки. Грудку посолить с двух сторон.
2
Мягкое сливочное масло смешать с резаным укропом и протертым на терке чесноком. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Грибы порезать тонкими пластинками.
3
По 2 пласта лаваша свернуть к середине с 2х сторон и края сколоть зубочистками. В лодочку вложить 1 половинку грудки, надрезами вверх.
4
Смазать разрезы маслом с зеленью, вложить по ломтику помидора, грибов и смазать верх грудки тем же маслом. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Со второй половинкой грудки проделать те же операции.
6
Запечь при температуре 200 градусов 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями