Лодочки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Готовится быстро, очень вкусное, недорогое блюдо.
Ингредиенты
- лаваша 4 листа
- куриная грудка (2 половинки) 1
- сыра 100 гр.
- шампиньонов 100 гр.
- помидор 1
- сливочного масла 100 гр.
- укропа 1 пучок
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну половинку грудки надрезать (не до конца) в 3-4 местах поперек грудки. Грудку посолить с двух сторон.
2
Мягкое сливочное масло смешать с резаным укропом и протертым на терке чесноком. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Грибы порезать тонкими пластинками.
3
По 2 пласта лаваша свернуть к середине с 2х сторон и края сколоть зубочистками. В лодочку вложить 1 половинку грудки, надрезами вверх.
4
Смазать разрезы маслом с зеленью, вложить по ломтику помидора, грибов и смазать верх грудки тем же маслом. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Со второй половинкой грудки проделать те же операции.
6
Запечь при температуре 200 градусов 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!