
Лодочки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Готовится быстро, очень вкусное, недорогое блюдо.
Ингредиенты
- Лаваша 4 лист.
- Куриная грудка (2 половинки) 1
- Сыра 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Помидор 1
- Сливочного масла 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну половинку грудки надрезать (не до конца) в 3-4 местах поперек грудки. Грудку посолить с двух сторон.
2
Мягкое сливочное масло смешать с резаным укропом и протертым на терке чесноком. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Грибы порезать тонкими пластинками.
3
По 2 пласта лаваша свернуть к середине с 2х сторон и края сколоть зубочистками. В лодочку вложить 1 половинку грудки, надрезами вверх.
4
Смазать разрезы маслом с зеленью, вложить по ломтику помидора, грибов и смазать верх грудки тем же маслом. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Со второй половинкой грудки проделать те же операции.
6
Запечь при температуре 200 градусов 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями