avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с курицей и морковью по-корейски

Лаваш с курицей и морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • лаваша (у меня в упаковке 3 лаваша) 1 уп
  • куриная грудка 1
  • крупных шампиньона 3
  • моркови по-корейски 100 г
  • сыра 100 г
  • Майонез, кетчуп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Каждый лаваш разрезать пополам.
2
Куриную грудку разделить на филе, нарезать небольшими кусочками, обжарить. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы. Жарить до готовности.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Лаваш с одного края смазать кетчупом и майонезом, положить кусочки курицы с грибами, морковь и сыр. Свернуть рулетиком, уложить в форму. Так проделать с оставшимся лавашом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!