Лаваш с курицей и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- лаваша (у меня в упаковке 3 лаваша) 1 уп
- куриная грудка 1
- крупных шампиньона 3
- моркови по-корейски 100 г
- сыра 100 г
- Майонез, кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каждый лаваш разрезать пополам.
2
Куриную грудку разделить на филе, нарезать небольшими кусочками, обжарить. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы. Жарить до готовности.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Лаваш с одного края смазать кетчупом и майонезом, положить кусочки курицы с грибами, морковь и сыр. Свернуть рулетиком, уложить в форму. Так проделать с оставшимся лавашом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!