
Салат с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya Karimova
#игры #салат
Потрясающе ароматный салатик для любителей овощей и зелени! Количество...
Ингредиенты
- небольших кабачков 5
- средних помидорок 5
- Кинза, укроп, петрушка, рейхан (фиолетовый базилик)
- чеснока 3 зубчика
- перчик чили 1
- репчатого лука 1 головка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Столовый уксус по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем дольками и обжариваем в большом количестве растительного масла (как картофель фри) до золотистого цвета.
2
Пока кабачки остывают, режем дольками помидоры. Полукольцами нарезаем лучок. Рубим зелень, чеснок мелко и перчик чили.
3
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу соль, перец. Заправляем оливковым маслом и уксусом. Готово! Быстро, не хлопотно, вкусно, ароматно, красиво!! Кушать можно и в теплом виде, но если немного дать настояться, то ещё вкуснее. Это на любителя)



4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)