
Перец жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#игры #закуска Жаренный болгарский перец - очень вкусное сезонное блюдо. Его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец помыть, обсушить и наколоть вилкой каждый в трёх четырёх местах.
2
На разогретую сковороду с маслом плотно выложить перец и под крышкой жарить на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы перец прожарился со всех сторон. Если перец где-то подгорел - легонечко снять шкурку.
3
Готовый перец выложить на тарелку и посыпать соль.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями