avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный перец с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой, домашний и очень вкусный рецепт, за который я хочу поблагодарить Аллу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (я использую мини перчики) 6 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп / петрушка 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
На перце сделайте надрезы по бокам и обжарьте на достаточно сильном огне со всех сторон до подрумянивая корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте до готовности периодически переворачивая. В зависимости от размера перца это займёт около 30 мин.
2
Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к перцу. Обжарьте еще пару минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте нарубленную зелень.
3
Оставьте перец немного «настояться» под крышкой (15-20 мин) и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями