Жаренный перец с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой, домашний и очень вкусный рецепт, за который я хочу поблагодарить Аллу...
Ингредиенты
- Перец болгарский (я использую мини перчики) 6 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп / петрушка 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
На перце сделайте надрезы по бокам и обжарьте на достаточно сильном огне со всех сторон до подрумянивая корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте до готовности периодически переворачивая. В зависимости от размера перца это займёт около 30 мин.
2
Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к перцу. Обжарьте еще пару минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте нарубленную зелень.
3
Оставьте перец немного «настояться» под крышкой (15-20 мин) и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями