
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #второе #несладкая
Практически всегда готовлю парную рыбу именно так!👇
В...
Ингредиенты
- рыба 1
- Мука
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски. При потрошении, главное, не повредить желчный пузырь.
2
Куски обваливаем в муке. Да, без соли. Если сомневаетесь в количестве муки, то можно из сито-кружки посыпать одну сторону. Ей отправить на сковороду и обсыпать вторую сторону куска.
3
Выкладывать рыбу надо на хорошо разогретую сковороду! Иначе прилипнет и подгорит.
4
Жарим на самом медленном огне, периодически переворачивая куски, до готовности.
5
Готовность рыбы определяется по отсутствию крови и белому цвету мяса около хребта.
6
Приятного аппетита!🌈
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐



4.96828
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями