
Спагетти с говяжьими фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Беру говяжий фарш, приправляю солью, сушёными ароматными травами. Вымешиваю.
2
Формирую из фарша маленькие фрикадельки и обжариваю их на оливковом масле.
3
На другой сковороде обжариваю лук, 1 шт. и чеснок, 3-4 зубчика. Добавляю 400 граммов томатного пюре. Тушу все вместе 5 минут.
4
Добавляю орегано и зелёный базилик.
5
Добавляю в сковороду обжаренные фрикадельки. Тушу все вместе ещё минут 5.
6
Добавляю к фрикаделькам спагетти. Тщательно всё перемешиваю. Готовлю примерно ещё минуту, чтобы соус окутал буквально каждую спагетинку.
7
Подаю с тёртым твёрдым сыром и базиликом.
8
Очень просто и очень вкусно! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkinblog



4.851726
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями