Салат с яйцом пашот и цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Круглова
Фирменный салат с сочным цыплёнком и лёгкой пикантной заправкой.
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- салата айсберг 150 гр
- картофеля 200 гр
- куриных яйца 2
- черри 100 гр
- луковица 1
- куриной грудки 150 гр
- Заправка
- оливкового масла 3 ст. ложки
- лимонного сока 3 ст. ложки
- мёда 2 ст. ложки
- зернистой горчицы 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель.
2
Добавляем любимые специи и перемешиваем.
3
Выпекаем при 200• 25 минут.
4
Готовим заправку, перемешивая оливковое масло, мёд, зернистую горчицу, лимонный сок, даём настояться.
5
Обжариваем куриную грудку до готовности.
6
Нарезаем овощи.
7
Готовим яйцо пашот, в кипящую подсоленную воду разбиваем яйцо, 3 минуты варим до состояния жидкого желточка.
8
Нарезаем слайсами цыплёнка, поливаем заправкой и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Осень вкусный рецепт!! Публикуйте больше рецептиков , пожалуйста 😍 Рецептики красивые
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!