
Салат с яйцом пашот и цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Круглова
Фирменный салат с сочным цыплёнком и лёгкой пикантной заправкой.
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Салата айсберг 150 г
- Картофеля 200 г
- Куриных яйца 2
- Черри 100 г
- Луковица 1
- Куриной грудки 150 г
- Заправка
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками картофель.
2
Добавляем любимые специи и перемешиваем.
3
Выпекаем при 200• 25 минут.
4
Готовим заправку, перемешивая оливковое масло, мёд, зернистую горчицу, лимонный сок, даём настояться.
5
Обжариваем куриную грудку до готовности.
6
Нарезаем овощи.
7
Готовим яйцо пашот, в кипящую подсоленную воду разбиваем яйцо, 3 минуты варим до состояния жидкого желточка.
8
Нарезаем слайсами цыплёнка, поливаем заправкой и подаём.



4.792194
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)