
Салат Ачучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо узбекской кухни. Хорошо пойдет как гарнир к мясу, птице. Или как отдельная...
15 минут.
по желанию
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 2
- Луковица 1
- Петрушка
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла с ароматом базилика 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и порезать четверть кольцами.
2
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
3
Петрушку мелко порубить. Всё соединить и хорошо перемешать. Добавить масло и горчицу. Перемешать и оставить на 10-15 минут настоятся.
4
Приятного аппетита 😋
4.871552
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































