Салат Ачучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо узбекской кухни. Хорошо пойдет как гарнир к мясу, птице. Или как отдельная...
15 минут.
по желанию
1
Ингредиенты
- помидора 2
- луковица 1
- Петрушка
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- растительного масла с ароматом базилика 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и порезать четверть кольцами.
2
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
3
Петрушку мелко порубить. Всё соединить и хорошо перемешать. Добавить масло и горчицу. Перемешать и оставить на 10-15 минут настоятся.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!