avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная и сытная яичница на завтрак, после которой обед не нужен. #игры #завтрак
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 50-70 г
  • Колбаса 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шпинат 1/2 пуч.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало порезать тоненькими кусочками и выложить на разогретую сковороду. Обжарить 3-4 минуты.
2
Перевернуть, добавить порезанную небольшими кусочками колбасу.
3
За это время перец порезать соломкой, лук - полукольцами. Добавить к салу и обжарить все вместе несколько минут, пока лук не станет мягким.
4
Помидоры порезать не толстыми дольками. Добавить на сковороду. Обжарить 5-3 минуты. Сковороду можно накрыть крышкой.
5
Добавить порезанный шпинат. После того, как он осядет - вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Сковороду желательно накрыть крышкой.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями