
Морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Мука 300-350 г
- Сахар 100 г
- Свежая очищенная морковь 400 г
- Сливочное масло 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 пак.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогрейте до комнатной температуры, разотрите его с сахаром так, чтобы он полностью в нём растворился. Морковь натрите на терке. Всё смешайте, добавьте ванилин или ванильный сахар, соль, муку. Замесите тесто.
2
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на нее сформированные из теста лепешки. Выпекайте печенье около 30 минут в разогретой до 180 °C духовке.
Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями