avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300-350 г
  • Сахар 100 г
  • Свежая очищенная морковь 400 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогрейте до комнатной температуры, разотрите его с сахаром так, чтобы он полностью в нём растворился. Морковь натрите на терке. Всё смешайте, добавьте ванилин или ванильный сахар, соль, муку. Замесите тесто.
2
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на нее сформированные из теста лепешки. Выпекайте печенье около 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями