
Кексы с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова 
16 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 280 г
 - Разрыхлитель 1 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Сахар 115 г
 - Яйца 2 шт.
 - Молоко 200 мл
 - Растительное масло 6 ст. л.
 - Ванилин 1 г
 - Яблочное повидло по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар и ванилин.
2
В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко и растительное масло.
3
Сделать углубление в сухой смеси и влить жидкую смесь, все хорошо и быстро вымешать.
4
Формочки для кексов смазать немного растительным маслом. Влить в формочки тесто (меньше половины формочек), затем выложить чайной ложкой повидло в центр, далее залить тестом, чтобы повидло скрыло.
5
Духовку разогреть до 170-180 градусов и выпекать примерно 20 мин. (проверяйте готовность зубочисткой, когда кексы будут готовы, зубочистка будет сухой.).
4.841767
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































