avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сезон кабачков... хрустящие и очень вкусные кабачки получаются... попробуй, пальчики...
15-20 минут

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) средний 1 шт
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Сыр мягкий творожный 150 гр
  • Чеснок 5 зуб
  • Майонез 3 ст.л
  • Петрушка (зелень) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нарежем кабачок на кружочки, если кабачок крупный, то кружок пополам и убрать семечки. В одной миске взбить яйца и посолить. Во второй миске насыпать панировочные сухари.
2
Каждый кружок кабачка обмакнуть Сначала в яйце, потом в сухарях и уложить на противень на пекарный коврик или пергаментную бумагу. Поставить в предварительно разогретую духовку при 185° на 10 минут.
3
Пока кабачки "загорают" в духовке, готовим соус. Сыр натираем на терке, добавляем измельченный чеснок, майонез, зелень. (Советую побольше чеснока, так вкуснее получается). Тщательно перемешиваем.
4
Достаём наши кабачки. Сверху намазываем каждый кабачок соусом и снова ставим в духовку на минут 5-7 до золотистого цвета. Хрустящие кабачки готовы. Вкусно, как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции