Запеченная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#календарь
2 ч
з
1
Ингредиенты
- небольших филе индейки 3
- помидора 2
- сыра 100 гр
- сметаны 3 ст. ложки
- зерненой горчицы 1 ст л
- смеси трав 1 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску положить сметану, горчицу и травы, посолить, поперчить.
2
В каждом филе индейки сделать 4 надреза, положить в сметано-горчичный маринад и оставить на 1 час в холодильнике.
3
Помидоры нарезать на кружочки. Достать филе, положить в форму для запекания, в надрезы вставить кружочки помидоров.
4
Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
5
Сыр натереть, достать индейку из духовки, снять фольгу и посыпать сыром между помидорами. Духовку переключить на 200℃ и поставить индейку еще на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1