
Запеченная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#календарь
2 ч
з
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших филе индейки 3
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Зерненой горчицы 1 ст. л.
- Смеси трав 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску положить сметану, горчицу и травы, посолить, поперчить.
2
В каждом филе индейки сделать 4 надреза, положить в сметано-горчичный маринад и оставить на 1 час в холодильнике.
3
Помидоры нарезать на кружочки. Достать филе, положить в форму для запекания, в надрезы вставить кружочки помидоров.
4
Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
5
Сыр натереть, достать индейку из духовки, снять фольгу и посыпать сыром между помидорами. Духовку переключить на 200℃ и поставить индейку еще на 10-15 минут.



4.821899
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)