avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная индейка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#календарь
2 ч
з
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших филе индейки 3
  • Помидора 2
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зерненой горчицы 1 ст. л.
  • Смеси трав 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску положить сметану, горчицу и травы, посолить, поперчить.
2
В каждом филе индейки сделать 4 надреза, положить в сметано-горчичный маринад и оставить на 1 час в холодильнике.
3
Помидоры нарезать на кружочки. Достать филе, положить в форму для запекания, в надрезы вставить кружочки помидоров.
4
Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
5
Сыр натереть, достать индейку из духовки, снять фольгу и посыпать сыром между помидорами. Духовку переключить на 200℃ и поставить индейку еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1