
Салат из шпината, рукколы, мангольда с редисом, огурцом и слабосолёной сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Легкий витаминный салат напомнит о лете даже в самую промозглую погоду осенью или зимой.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- салатного микса (руккола, шпинат, мангольд) 1 упаковка
- свежего редиса 6 штук
- свежих огурца 2
- слабосоленой семги 50 граммов
- тыквенных семечек Горсть
- оливковое масло и бальзамический соус для заправки
- соли Щепотка
- сухарики с томатом для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем и режем кружочками редис и огурец.
2
Режем небольшими кусочками семгу.
3
Смешиваем редис, огурец, семгу и салатный микс в миске (я использую готовый микс от Белой Дачи). Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
4
Выкладываем порционно салат на тарелки, сверху посыпаем тыквенными семечками, поливаем бальзамическим соусом, украшаем сухариками.



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями