
Салат из шпината, рукколы, мангольда с редисом, огурцом и слабосолёной сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Легкий витаминный салат напомнит о лете даже в самую промозглую погоду осенью или зимой.
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатного микса (руккола, шпинат, мангольд) 1 упак.
- Свежего редиса 6 шт.
- Свежих огурца 2
- Слабосоленой семги 50 г
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Оливковое масло и бальзамический соус для заправки
- Соли 1 щеп.
- Сухарики с томатом для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем и режем кружочками редис и огурец.
2
Режем небольшими кусочками семгу.
3
Смешиваем редис, огурец, семгу и салатный микс в миске (я использую готовый микс от Белой Дачи). Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
4
Выкладываем порционно салат на тарелки, сверху посыпаем тыквенными семечками, поливаем бальзамическим соусом, украшаем сухариками.



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями