
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
3 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 г
- Макароны 300 г
- Помидоры 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 5-7 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры нарезать не большими кусочками и добавить в сковороду, перемешать. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду. Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)