avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гавайская запеканка с ананасом и ветчиной

Гавайская запеканка с ананасом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычное блюдо, а готовиться из самых простых и доступных ингредиентов! Вместо...
45 мин
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Яичная лапша «нудлз» (широкие) 2 чашки
  • Сельдерей 3-4 стебля
  • гр Ветчина 250
  • гр Сливочный сыр 250
  • Молоко 3/4 чашки
  • (по 250 гр) Ананас консервированный (кусочками) 2 банки
  • Панировочные сухари или хлебная крошка 1/4 чашки
  • ч л Вустерский соус 2
  • ст л Сливочное масло 2
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдерей мелко нарубить и обжарить на одной столовой ложке сливочного масла до мягкости. Вмешайте сливочный сыр и добавьте молоко, размешайте до однородного соуса.
2
Тем временем отварите до готовности лапшу.
3
Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду вместе с кусочками ананаса и лапшой.
4
Приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус. Хорошо размешайте.
5
Одну ложку сливочного масла растопите в сотейнике и смешайте с панировочными сухарями.
6
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите лапшу и посыпьте панировочными сухарями.
7
Отправьте запеканку в духовку разогретую до 180° и запеките около 30 минут, чтобы корочка хорошенько подрумянилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!