
Гавайская запеканка с ананасом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычное блюдо, а готовиться из самых простых и доступных ингредиентов! Вместо...
45 мин
6-8 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдерей мелко нарубить и обжарить на одной столовой ложке сливочного масла до мягкости. Вмешайте сливочный сыр и добавьте молоко, размешайте до однородного соуса.
2
Тем временем отварите до готовности лапшу.
3
Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду вместе с кусочками ананаса и лапшой.
4
Приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус. Хорошо размешайте.
5
Одну ложку сливочного масла растопите в сотейнике и смешайте с панировочными сухарями.
6
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите лапшу и посыпьте панировочными сухарями.
7
Отправьте запеканку в духовку разогретую до 180° и запеките около 30 минут, чтобы корочка хорошенько подрумянилась. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)