avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусная, а самое главное простая в приготовлении запеканка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Яйца 2
  • Моцареллы 150 г
  • Ветчины 150 г
  • Сыра 150 г
  • Морковь 1
  • Сливочного сыра 150 г
  • Молока 150 мл
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде.
2
Ветчину нарезать кубиками, морковь и два вида сыра натереть на крупной тёрке.
3
Смешать рис, ветчину, моцареллу и морковь.
4
Взбить молоко с яйцами и сливочным сыром. Посолить по вкусу.
5
Выложить в форму для запекания рис.
6
Залить яично-молочной смесью и посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями