
Рисовая запеканка с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусная, а самое главное простая в приготовлении запеканка.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Яйца 2
- Моцареллы 150 г
- Ветчины 150 г
- Сыра 150 г
- Морковь 1
- Сливочного сыра 150 г
- Молока 150 мл
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде.
2
Ветчину нарезать кубиками, морковь и два вида сыра натереть на крупной тёрке.
3
Смешать рис, ветчину, моцареллу и морковь.
4
Взбить молоко с яйцами и сливочным сыром. Посолить по вкусу.
5
Выложить в форму для запекания рис.
6
Залить яично-молочной смесью и посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.



4.851687
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями